2020年11月1日
  • 家具付き、食事付き、管理人常駐の東京・千葉の学生寮・社員寮の管理、運営をしています。

2018年3月26日~3月31日のメニュー

  • 2018年3月23日

20180326_A1メニュー豚どんとは、甘辛いタレで味付けた豚肉をごはんの上に乗せた北海道の十勝や帯広発祥の料理と言われています。北海道民にとってなじみ深い豚どんは1930年代頃に誕生したという説もあります。
豚肉にはタンパク質やビタミンB1などの栄養が含まれており、筋肉や臓器、髪などを形成する効能、疲労や倦怠感を緩和する効果があるとのことです。

【お知らせ】ページにも告知しておりますが、アゼリア葛西では、4月2日(月)から夕食の営業時間が18:30~22:30までに変更いたします。30分間の延長となるので、今まで時間が合わなくてお召し上がりいただけなかったお客様が少しでも利用しやすくなれば、とスタッフ一同頑張ります!