2020年7月13日
  • 家具付き、食事付き、管理人常駐の東京・千葉の学生寮・社員寮の管理、運営をしています。

2019年3月25日~3月30日のメニュー

  • 2019年3月26日

2019年3月25日~3月30日のアゼリア葛西のメニュー

3月もあと1週間ほどで終わりますね。東京では桜が咲いて少しずつ暖かくなってきました。
毎月31日は「菜の日」です。野菜を1日あたり350g摂りましょうという目標がありますが、現実的には中々難しいようです。ですがアゼリア葛西では毎日野菜を使ったバランスの良いメニューをお出ししています。
3月30日(土)夕食に、キムチニラの玉子いため、切干大根、ごはんとスープをご用意いたします。キムチもニラもニオイが気になりますが、週末ですのでがっつりスタミナのあるいためものをお召し上がりください。