いよいよ2025年も残すところ1ヶ月となりました。
今週前半は暖かいそうですが、後半になると真冬の寒さになるそうです。お身体ご自愛ください。
12月3日(水)のアゼリア葛西-Ⅱの夕食は、赤魚の西京漬け焼き、もつ煮、エノキとホウレン草の和え物、ごはんと味噌汁の予定です。
寒くなってきましたので鍋や煮込み料理がおいしく感じられます。
もつ煮とは、牛、豚、鶏などの内臓を大根、こんにゃく、豆腐などと一緒に醤油や味噌で煮込んだ料理の総称です。
どの部位を使うか、具材、味付けは地域や家庭によって様々でご当地の人気メニューなどがあります。
愛知県名古屋市の郷土料理で土手煮というものがありますが、鍋の縁に味噌を土手のように盛って煮込む調理表が名前の由来です。この土手煮も、もつ煮の一種です。
また山梨県の鳥もつ煮も有名ですが、こちらも地域特有のもつ煮の一種です。
私達は、お客様との信頼関係を一番大切に考えています。
何故なら快適な暮らしは信頼から生まれるからです。
私達は、エンドユーザーの立場に立った寮の運営ノウハウを活かし、社会人・学生の方々に快適で充実した生活を送っていただく為に食事・管理付の住宅を提供します。
①社員寮の管理運営
②学生寮の管理運営
③単身赴任社員住居の管理運営
④寝具類のリース
⑤損害保険代理業
⑥宅地建物取引
本社所在地:
〒113-0021
東京都文京区本駒込6丁目1番21号
コロナ社第3ビル4階
TEL:03-3945-6548(代)
FAX:03-3945-6562
E-mail:office@trust-ss.co.jp
営業時間:月~金曜日 9:00~17:00(土日祝日休)
※メールでお問い合わせの際は、電話番号を記載いただきますようお願い致します。(メール送信エラーの場合、当社よりお電話させていただく場合がございます。)