トラスティ田無-Ⅱでは、11月28日(水)の夕食にてんぷら盛合せ、ひじき煮、ごはんと味噌汁といった和食をご用意いたします。
てんぷらの食べ方は人によって違うと思います。
江戸時代では、串刺しにしたてんぷらを「つゆ」につけて大根おろしと共に食べていたそうです。それをごはんにのせ、天どんが誕生したともいわれているそうです。現在でも東日本ではしょうゆをつけて食べる家庭もあるそうです。
また近畿地方ではだし汁で食べる文化が発達したことで、全国的にめんつゆを薄めたようなだし汁で食べることが現代では多くなっているそうです。
大根おろし、おろししょうが、ゆず、さんしょう等の薬味も用意することが多いそうです。
また食材によっては、塩、塩に抹茶、カレー、ゆず、さんしょう等をまぜたものや、かんきつ類をしぼって食べることもありますね。
なお西日本や沖縄ではウスターソースをかけて食べることもあるそうですよ。
私達は、お客様との信頼関係を一番大切に考えています。
何故なら快適な暮らしは信頼から生まれるからです。
私達は、エンドユーザーの立場に立った寮の運営ノウハウを活かし、社会人・学生の方々に快適で充実した生活を送っていただく為に食事・管理付の住宅を提供します。
①社員寮の管理運営
②学生寮の管理運営
③単身赴任社員住居の管理運営
④寝具類のリース
⑤損害保険代理業
⑥宅地建物取引
本社所在地:
〒113-0021
東京都文京区本駒込6丁目1番21号
コロナ社第3ビル4階
TEL:03-3945-6548(代)
FAX:03-3945-6562
E-mail:office@trust-ss.co.jp
営業時間:月~金曜日 9:00~17:00(土日祝日休)
※メールでお問い合わせの際は、電話番号を記載いただきますようお願い致します。(メール送信エラーの場合、当社よりお電話させていただく場合がございます。)