2020年9月25日
  • 家具付き、食事付き、管理人常駐の東京・千葉の学生寮・社員寮の管理、運営をしています。

2019年6月3日~6月8日のメニュー

  • 2019年6月3日

2019年6月3日~6月8日のトラスティ田無2のメニュー

「む(6)し(4)」の語呂合わせから6月4日は様々な記念日になっていますね。虫歯予防だったり、虫の日だったり色々あります。また「蒸し料理の日」でもあるそうです。
トラスティ田無-Ⅱではこの日の夕食に麻婆豆腐、ギョウザ、中華チキンサラダ、ごはんと味噌汁、デザートはプリンとコーヒーゼリーをご用意いたします。中華料理がメインですが、ギョウザはまさしく蒸し焼きをしていますので「蒸し料理」の一種ですね。水分を入れて蒸してからカリッと焼いたギョーザはごはんが進みます!