2020年12月2日
  • 家具付き、食事付き、管理人常駐の東京・千葉の学生寮・社員寮の管理、運営をしています。

2020年4月6日~4月11日のメニュー

  • 2020年4月6日

2020年4月6日~4月11日のトラスティ田無2のメニュー

新年度のスタートの時期であり、「し(4)ゅっぱ(8)つ」(出発)と読む語呂合わせから4月8日は「出発の日」だそうです。
コロナウィルスの影響で今週中に非常事態宣言が出されるなどの報道もありますが、4月から新年度という方も多いのではないでしょうか。
心機一転新しい生活が始まる方もいらっしゃると思います。
4月8日(水)、トラスティ田無-Ⅱでは夕食では豚しょうが焼き、ポテトサラダ、磯辺揚げ、ごはんと豚汁、デザートの予定です。