2020年11月24日
  • 家具付き、食事付き、管理人常駐の東京・千葉の学生寮・社員寮の管理、運営をしています。

2020年5月4日~5月9日のメニュー

  • 2020年5月7日

2020年5月4日~5月9日のトラスティ田無2のメニュー

コロナウィルスの影響でまだ今月中は自粛生活が続いていますがトラスティ田無-Ⅱでは衛生面を強化して食堂営業を続けています。
今週は前半がゴールデンウィークの祝日でしたのでお休みでした。
5月7日(木)朝食は、ミートオムレツ、ポテトサラダ、ごはんと味噌汁、納豆、のり、佃煮です。
夕食は煮込みハンバーグ、昆布煮、クリームシチュー、ごはんとたまごスープです。
5月8日(金)朝食は、白身フライ、スパゲティ、パン、ごはんと味噌汁、納豆、のり、佃煮です。
夕食はチキンカレーライス、スパゲティサラダ、メンチカツ、プリンとヨーグルトです。
5月9日(土)朝食は、カレーコロッケ、スパゲティサラダ、ごはんと味噌汁、納豆、のり、佃煮です。
夕食はさば煮、うま煮、揚げ出し豆腐、厚焼き玉子、ごはんと煮込みうどんです。