2020年6月2日
  • 家具付き、食事付き、管理人常駐の東京・千葉の学生寮・社員寮の管理、運営をしています。

2020年5月18日~5月23日のメニュー

  • 2020年5月19日

2020年5月18日~5月23日のトラスティ田無2のメニュー

今週のトラスティ田無-Ⅱもボリュームたっぷりの食事をご用意いたします。
5月18日(月)夕食は、さば焼き、レンコンきんぴら、揚出豆腐、厚焼き玉子、ごはんと煮込みうどんです。
5月19日(火)夕食は、イカチリソース、焼きギョーザ、春巻き、肉シューマイ、ごはんとワンタンスープです。
5月20日(水)夕食は、しょうが焼き、昆布煮、ポテトサラダ、ごはん、油揚げとねぎの味噌汁です。
5月21日(木)夕食は、若鶏から揚げ、切干大根、クリームシチュー、ごはんと豚汁です。
5月22日(金)夕食は、チキンカレーライス、ジャンボ牛肉コロッケ、ポテトフライ、フルーツカクテルです。
5月23日(土)夕食は、和風ハンバーグ、きんぴらごぼう、磯辺揚げ、ごはんとたまごスープです。