アゼリア葛西-Ⅱでは毎日野菜を使ったメニューをご用意しています。
そろそろ朝晩涼しくなってきましたので、野菜を煮込んだ料理がおいしく感じられますね。
10月18日(火)の夕食は、魚料理、青菜のお浸し、ごはん、とん汁の予定です。
とん汁に入っている人参。人参は一年中出回っている野菜です。春に新にんじんで旬を迎えますが、10~12月の秋冬頃にも旬を迎える人参があります。寒さで凍らないように糖分を蓄えるそうですので、この時期の人参は甘みが強くなりやわらかくなるそうです。
ごぼうも旬は春と言われていますが、北海道や青森などの北の地域では10~12月の秋冬にかけてが旬だそうです。寒い時期に地面の下で時間をかけて育つことで大地のミネラルを豊富に含むそうです。
この時期は色々な根菜が旬を迎えます。蓮根、カブなどが旬だそうです。
大根はもっと寒くなる12月以降が旬だそうです。
私達は、お客様との信頼関係を一番大切に考えています。
何故なら快適な暮らしは信頼から生まれるからです。
私達は、エンドユーザーの立場に立った寮の運営ノウハウを活かし、社会人・学生の方々に快適で充実した生活を送っていただく為に食事・管理付の住宅を提供します。
①社員寮の管理運営
②学生寮の管理運営
③単身赴任社員住居の管理運営
④寝具類のリース
⑤損害保険代理業
⑥宅地建物取引
本社所在地:
〒113-0021
東京都文京区本駒込6丁目1番21号
コロナ社第3ビル4階
TEL:03-3945-6548(代)
FAX:03-3945-6562
E-mail:office@trust-ss.co.jp
営業時間:月~金曜日 9:00~17:00(土日祝日休)
※メールでお問い合わせの際は、電話番号を記載いただきますようお願い致します。(メール送信エラーの場合、当社よりお電話させていただく場合がございます。)