ゴールデンウィークが終わりましたが、先週のような初夏の陽気は収まるようです。
朝晩が涼しい時がありますので体調には気を付けて下さい。
今週のトラスティ田無-Ⅱでは、5月9日(火)夕食に、ポークソテー(バター醤油)、トマトカルパッチョ、ごはんと野菜スープをご用意いたします。
カルパッチョとはイタリア料理です。主に生肉にチーズまたは調味料をかけた料理の総称だそうです。
由来としては、イタリア画家のカルパッチョ氏が薄切りの生牛肉にパルミジャーノ・レッジャーノというチーズをかけた料理を好んだことから彼の名前にちなんでカルパッチョと呼んだという説があるそうです。
また彼の独自の赤を基調とした作風がさらに並べられた薄切り牛肉の色彩に似ているからとも言われています。
あるいはヴェネツィアでのカルパッチョ生誕500年期間中にレストランで考案されたとの説もあるそうです。
日本では生牛肉の代わりにマグロ、カツオ、サケ、タイやヒラメなどの刺身で作ったカルパッチョが代表例になっているそうですが、野菜やフルーツを使ったものもカルパッチョと呼んでいるそうです。
私達は、お客様との信頼関係を一番大切に考えています。
何故なら快適な暮らしは信頼から生まれるからです。
私達は、エンドユーザーの立場に立った寮の運営ノウハウを活かし、社会人・学生の方々に快適で充実した生活を送っていただく為に食事・管理付の住宅を提供します。
①社員寮の管理運営
②学生寮の管理運営
③単身赴任社員住居の管理運営
④寝具類のリース
⑤損害保険代理業
⑥宅地建物取引
本社所在地:
〒113-0021
東京都文京区本駒込6丁目1番21号
コロナ社第3ビル4階
TEL:03-3945-6548(代)
FAX:03-3945-6562
E-mail:office@trust-ss.co.jp
営業時間:月~金曜日 9:00~17:00(土日祝日休)
※メールでお問い合わせの際は、電話番号を記載いただきますようお願い致します。(メール送信エラーの場合、当社よりお電話させていただく場合がございます。)