トラスティ田無-Ⅱの夕食では、週に2回ほど魚料理をお作りしています。
まず5月27日(月)夕食でさば煮、ひじき煮、冷奴、ごはんとわかめスープをご用意いたします。また5月30日(木)の夕食には、鮭塩焼き、切干大根、磯辺揚げ、ごはんと豆腐とわかめの味噌汁をご用意する予定です。
とある好きな魚ランキングサイトによると、総合で1位は「サンマ」で73.7%、2位は「鮭」で72.0%、3位は「サバ」で63.7%、4位は「アジ」で61.4%、5位は「ししゃも」で52.1%という結果だったそうです。
「鮭」と「さば」は人気のある魚のようですね。
また魚料理を食べる頻度については、「2-3日に1回」という回答が多かったそうです。トラスティ田無-Ⅱでもこれくらいの頻度ですね。
ちなみに魚料理が好きな年代は、30代以下と60代以上の年代の方は9割以上だったそうです。意外に若い年代でも魚好きな方が多いとのことです。
私達は、お客様との信頼関係を一番大切に考えています。
何故なら快適な暮らしは信頼から生まれるからです。
私達は、エンドユーザーの立場に立った寮の運営ノウハウを活かし、社会人・学生の方々に快適で充実した生活を送っていただく為に食事・管理付の住宅を提供します。
①社員寮の管理運営
②学生寮の管理運営
③単身赴任社員住居の管理運営
④寝具類のリース
⑤損害保険代理業
⑥宅地建物取引
本社所在地:
〒113-0021
東京都文京区本駒込6丁目1番21号
コロナ社第3ビル4階
TEL:03-3945-6548(代)
FAX:03-3945-6562
E-mail:office@trust-ss.co.jp
営業時間:月~金曜日 9:00~17:00(土日祝日休)
※メールでお問い合わせの際は、電話番号を記載いただきますようお願い致します。(メール送信エラーの場合、当社よりお電話させていただく場合がございます。)